Cheeky Lips by Alexis Touchard

  • Опубликовано: 7-09-2022, 07:43
  • Honore

Cheeky Lips by Alexis Touchard

Первый эффект: Визуальное извлечение
Карточка выбирается и подписывается зрителем. Вы потеряли эту карту в колоде. Затем вы показываете карточку с напечатанным на ней единственным ртом и кладете ее лицевой стороной вниз на руку зрителя. Вы щелкаете пальцами в качестве магического паса, затем зритель переворачивает карту лицевой стороной вверх, и теперь во рту у него есть сложенная печатная карта. Вы берете эту карточку и визуально извлекаете напечатанную сложенную карточку, на самом деле она становится реальной. Вы разворачиваете карточку, это карточка с подписью зрителя.

Второй эффект: Невозможное местоположение
Зритель выбирает карточку и подписывает ее. Карта теряется в колоде. Затем вы показываете связку ключей с брелоком в форме рта, в котором зажата сложенная карточка. Вы берете карточку и отдаете ее зрителю, он разворачивает ее, это его подписанная карточка. Это невозможное место.

Третий эффект: Транспонирование подписанной карты
Зритель выбирает карточку и подписывает ее. Вы складываете его карточку, вставляете ее в брелок и просите его подержать связку ключей. Теперь вы выбрали карту и подписали ее, а затем потеряли ее в колоде. Затем вы показываете карточку с напечатанным на ней ртом и сложенной карточкой, вы берете эту карточку и выполняете визуальное извлечение (посмотрите на первый эффект), вы разворачиваете карточку и удивляетесь, что это подписанная карточка зрителя, которая ранее находилась в связке ключей, и вы просите его взять и развернуть карточку. карта, хранящаяся в связке ключей, это ваша подписанная карта, ранее потерянная в колоде, это транспозиция подписанной карты.






Для V.I.P. без рекламы:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: