Ultimate Vanishing Bottle by Henry Harrius and Nielsen Magic

  • Опубликовано: 2-06-2024, 08:00
  • Honore

Ultimate Vanishing Bottle by Henry Harrius and Nielsen Magic

Две волшебные компании объединили усилия, чтобы представить одну из лучших версий классической продукции всех времен.

На протяжении десятилетий бутылки Nielsen были золотым стандартом для “Исчезающей бутылки”. Ими пользовались бесчисленные профессионалы по всему миру, пока, к сожалению, они не были сняты с производства из-за закрытия ключевых производителей.

Поскольку эффект по-прежнему был чрезвычайно популярен, Генри Харриус решил найти решение для современных исполнителей. В 2022 году он наконец-то разгадал код, выпустив свой бестселлер effect “Refilled”, который был выпущен с полного разрешения Nielsen Magic. В нем использована бутылка из-под пива Corona, и многие считают его одной из лучших исчезающих бутылок, когда-либо выпускавшихся.

Однако не только исключительное качество бутылки сделало “Refilled” таким популярным. Генри также разработал уникальную программу, которая добавила новые уровни обмана. Теперь зрители могли чувствовать и даже слышать звук бутылки до того, как она волшебным образом наполнялась.

С тех пор фокусники настойчиво ищут безалкогольный вариант, который они могли бы использовать, когда пиво не подходит. Это привело к сотрудничеству между Генри Харриусом и Нильсеном с целью создания линейки “Исчезающих бутылок” высочайшего качества, которые когда-либо видело магическое сообщество.

Их первая совместная работа - “Ultimate Vanishing Bottle”, невероятный новый взгляд на “Исчезающую бутылку кока-колы”. Этот реквизит профессионального качества изготовлен из тех же высококачественных материалов, что и “Refilled”. Они выглядят так же, как бутылки из-под мексиканской кока-колы, которые сразу узнаваемы, и их гораздо легче найти в продуктовых магазинах и винных погребах, чем более короткие бутылки в американском стиле, которые когда-то использовала компания Nielsen.

”Волшебная исчезающая бутылка" Генри Харриуса и Нильсена - один из самых простых способов удивить публику любого размера и возраста. Это простое в исполнении представление в гостиной или на сцене наполнено комедией и волшебством, которые можно разыграть, не прибегая к ловкости рук. Это невероятно реалистично, особенно если добавить удивительный бонусный трюк converseer, позволяющий издавать звук из бутылки перед тем, как положить ее в пакет, который доступен только тем, кто совершает покупку в Vanishing Inc.

Вы получаете бутылку, деревянную открывалку для бутылок, достаточное количество наклеек для более чем 100 выступлений, специальный “бонусный” трюк для убеждения и полную инструкцию.






Для V.I.P. без рекламы:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: