Camera Tricks by Casshan Wallace

  • Опубликовано: 23-10-2021, 17:44
  • Honore

Camera Tricks by Casshan Wallace

Кашан Уоллес сразу же привлек всеобщее внимание своей резинкой с эффектом плавления. С одобрением и шумом, окружающими его подписчиков на YouTube и в социальных сетях, наиболее распространенное утверждение о магии Кашана звучит так: "Это должно быть трюк с камерой".

Что ж, мы рады сообщить, что это не так! Они очень реальны, и вы можете начать выполнять их за считанные минуты.

От заимствованных повседневных предметов, таких как сотовые телефоны, кольца, деньги, монеты до карточных эффектов, Кашан создал волшебный клад в этом упакованном DVD. Итак, будьте готовы к тому, что ваши зрители обвинят вас в использовании CGI, потому что визуальные эффекты поразительны и выглядят совершенно нереально.

Список трюков

- C/M: Карточка подписывается, складывается и визуально превращается в доллар. Внутренняя часть кошелька показывает, что подписанная карта поменялась местами с долларом.
- Призрачный: *Заимствованное* кольцо визуально проникает в коробку для крестиков-ноликов.
- Сдача навсегда: Четыре четвертака держатся в руке фокусника и визуально превращаются в доллар. Увидеть это, чтобы поверить в это.
- Более свежая трансформация: Колода карт визуально превращается в настоящую пачку жевательной резинки. Нет лучшего способа освежить свою колоду.
- Упаковываю это в коробку: Колода карт помещается в коробку, проплавляя ее дно. Отличное начало.
- Истинная связь: Две скрепки для бумаг невозможно связать, просто прижимая их концы друг к другу.
- (Бонус) Гнездо технологий: Подписанная монета или заимствованное кольцо необъяснимым образом превращаются в батарею телефона. Телефон фокусника разбирают на части, чтобы показать подписанную монету или заимствованное кольцо, поменявшееся местами с батареей.








Для V.I.P. без рекламы:



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: