The Miraculous Hand by Juan Tamariz presented by Dan Harlan

  • Опубликовано: 22-05-2022, 11:38
  • Honore

The Miraculous Hand by Juan Tamariz presented by Dan Harlan

Выполните Амбициозную карту с расстояния 10 000 миль. Разработанная мастером Вербальной магии Хуаном Тамарисом и представленная Дэном Харланом, "Чудесная рука" - это идеальный способ выполнить этот классический карточный трюк через Zoom, Skype и даже по телефону. Прямо из удивительной книги Хуана Тамариса "Вербальная магия" это физическая невозможность, которая лишит вашу аудиторию дара речи.

Вот что происходит:

Исполнитель и фокусник берут несколько случайных карт из своей колоды. Карты смешиваются, а затем выбираются две случайные карты. Обе эти карты вставляются в середину колоды. Несмотря на то, что фокусник и зритель даже не находятся в одном и том же месте, они оба делают магический жест, и обе выбранные ими карты поднимаются на вершину колоды.

Первоначально исполненный по радио Хуаном Тамарисом, этот эффект так же удивителен лично, как и через Интернет. Мастерски обученный Дэном Харланом, вы изучите механику эффекта, а также полную презентацию и нюансы выполнения Амбициозной карты, даже если вы находитесь не в одной комнате. Этот простой в исполнении трюк - мощный эффект, который понравится фокусникам всех уровней мастерства. Это "Чудесная рука" Хуана Тамариса, представленная Дэном Харланом.







Для V.I.P. без рекламы:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: