Collezione by Giancarlo Scalia

  • Опубликовано: 5-08-2022, 22:53
  • Honore

Collezione by Giancarlo Scalia

Джанкарло Скалия быстро становится одной из самых ярких новых звезд магии крупного плана. Родившийся в Италии, но сейчас живущий в Испании, Giancarlo's magic сочетает в себе итальянскую элегантность и испанскую конструкцию, создавая эффекты столь же красивые, сколь и невозможные.

В Collezione Джанкарло познакомит вас с шестью своими любимыми оригинальными упражнениями, начиная от самостоятельной работы и заканчивая продвинутыми. Кроме того, он также обучает некоторым из своих основных приемов, включая простую ложную перетасовку, вариацию разворота Асканио одной рукой, а также подготовку к нижней ладони. После почти двухчасового контента вы обязательно вернетесь из Collezione с новыми трюками, техниками и волшебным вдохновением.

 

Содержание

Плавное производство – Красивое, элегантное производство нескольких карт с отличным концом кикера.

Коллекционеры – взгляд Джанкарло на эту классику - настоящий дурак, накладывающий разные принципы друг на друга, чтобы создать, казалось бы, чудо, не требующее особых усилий.

Сэндвич одной рукой – Бесплатный выбор волшебным образом переносится между двумя Королями, охраняемыми зрителем, и, что еще более удивительно, все это делается всего одной рукой!

Внезапная сборка – После получения тузов фокусник выделяет ведущего Туза среди трех безразличных карт на карточном ящике, теряя оставшиеся тузы обратно в колоду. В одно мгновение все тузы, как показано, присоединились к лидирующему тузу на коробке.

Тузы–карманники - Благодаря занимательной презентации и множеству хитроумных хитростей Джанкарло превратил простой трюк с Биддлом в настоящее представление.

Четверное совпадение – Это одурачит вас! Зритель свободно вырезает неизвестное количество карт и кладет их в коробку. Остальная часть колоды разделена на четыре стопки, которые зрители хаотично перемешивают. Карты в коробке подсчитываются, и это число совпадает с верхней картой каждого из четырех пакетов! Самодействующая магия в лучшем виде.

Нижний разделительный ход – отличный полезный ход, который позволяет вам получить брейк над любым количеством карт из нижней части колоды при подготовке к пальмингу, коппингу или дополнениям.

Napolitan Shuffle – Простая, непринужденная и очень обманчивая тасовка с ложным риффлом.

Одноручный спред Ascanio – работа Джанкарло над спредом Ascanio превращает его в нечто совершенно естественное, гладкое и очень обманчивое.

Продолжительность: 1 час 50 минут







Для V.I.P. без рекламы:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: