Real Ace Cutting by Benjamin Earl

  • Опубликовано: 20-11-2022, 15:56
  • Honore

Real Ace Cutting by Benjamin Earl

Любители открыток радуются! Окончательный трактат Бена Эрла о том, как законно разыгрывать тузов, наконец-то здесь. Этот DVD продолжительностью более двух часов покажет вам:

Как найти четырех тузов из перетасованной зрителем колоды

Многочисленные новые ложные перетасовки

Дюжина элементов управления и тонкостей управления

Одиночные и множественные последовательности разрезания туза

Система для получения тузов, которая выглядит как настоящая

Бенджамин Эрл широко известен как один из лучших представителей ловкости рук в мире. Он тщательно охранял свой материал более десяти лет и только начал делиться своими невероятными открытиями с магами.

Real Ace Cutting - это новая система - взгляд - на то, как найти четырех тузов из перетасованной колоды. Бен понял, что если бы вы действительно сняли четыре туза с колоды, это не было бы похоже на рутину, "похлопывание" с постановками, которые казались уютными и заранее спланированными. Вместо этого это выглядело бы так, как если бы вы импровизировали, используя все преимущества и имея дело с любым порядком представленных карт. Это, на самом деле, именно то, что вы будете делать с Real Ace Cutting.

Бен расскажет вам, как взять любую перетасованную колоду и найти четырех тузов. Он поделится с вами элементами управления, увертками и тонкостями о том, как сохранять контроль над четырьмя тузами и производить их таким образом, чтобы они казались совершенно свежими и органичными.

Когда вы освоите содержимое этой революционно новой коллекции, вы никогда не будете получать четыре туза одним и тем же способом. Даже если ваша аудитория увидит, как вы делаете это несколько раз, это всегда будет выглядеть по-другому и ощущаться совершенно по-другому. Но каждый раз это будет казаться реальным.

"Бенджамин Эрл - один из лучших игроков в карты на сегодняшний день".
- Стив Форте

"Бен расчистил путь для всех нас, чтобы следовать за ним".
- Дэвид Уильямсон

"Магия Бена выглядит настоящей. Его движения настолько плавны, что все кажется легким".
- Дэвид Блейн

"Бен не только один из лучших техников, которых я когда-либо видел, но он также демонстрирует мастерство психологии магии. Он привносит свежий, новый подход, отчаянно необходимый в магии. Я поражен его материалом".
- Джошуа Джей

"Было бы трудно не заявить, что Бен - один из лучших в мире".
- Рунный клан

"Бен - лучший из всех, кого я видел".
- Аси Ветер







Для V.I.P. без рекламы:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: