Coincidence At Play by Jay Jennings

  • Опубликовано: 20-09-2022, 12:19
  • Honore

Coincidence At Play by Jay Jennings

Эффект: показаны шесть шахматных досок, на каждой из которых отсутствует отдельная фигура, а затем случайным образом выбирается одна доска. Показано несколько шахматных фигур, и одна из них выбирается другим случайным методом. Оказывается, это та фигура, которой не хватает на ранее выбранной шахматной доске.

Идеально подходит в качестве процедуры “синхронности” для пар.

Шахматы набирают обороты уже около 1500 лет и сейчас переживают своего рода фазу "увлечения" (сериал Netflix "Королевский гамбит" и т.д.), Поэтому никогда не было лучшего времени, чтобы ввести в свой номер рутину на шахматную тематику.

(И даже после того, как увлечение исчезнет, когда бы это ни случилось, игра в шахматы по-прежнему является настолько важной частью большинства культур, что зрители по-прежнему будут чувствовать ее актуальность.)

Совпадение в игре - это эффект крупного плана, но "играет достаточно масштабно", чтобы его можно было легко использовать в ситуации типа гостиной. Я внес пару изменений в реквизит, и он идеально подходит для этого - и я даю вам возможность внести эти изменения самостоятельно.

В загружаемой PDF-версии игры "Совпадение в игре" (более 25 страниц) есть все, что вам нужно для начала:

Метод

Подготовка

Презентация и сценарий

Прочие Примечания

Ресурсы

Обучающие Видеоролики


И он включает в себя раздел "Печать собственного реквизита", который позволяет вам изготовить необходимый реквизит на вашем собственном принтере (или в месте быстрой печати ниже по улице).

Распечатайте шахматные доски на обычной бумаге, распечатайте карточки с шахматными фигурами на более плотной бумаге или бланках визитных карточек Avery (для этого все предусмотрено), приклейте цифры на покерные фишки или что-то подобное, и все готово.

Я даже включил шахматные доски большего размера для печати на случай, если вы захотите сделать вариант в стиле гостиной.

Совпадение в игре - это забавная рутина для исполнения, веселая и загадочная для вашей аудитории. Хотя технически это не произведение ментализма, его можно легко использовать как способ добраться до темы ментальных способностей, интуиции и т.д.

Я бы точно не назвал это самостоятельной работой, но для выполнения не требуется ловкости рук и никаких "трюков", которые могут выйти из строя, так что вы можете сосредоточиться на презентации. Вот как мне нравятся мои привычки. -- Джей Дженнингс





Для V.I.P. без рекламы:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: