FANtast by Po-Cheng Lai

  • Опубликовано: 16-12-2021, 08:19
  • Honore

FANtast by Po-Cheng Lai

Редко можно увидеть изделие, сочетающее в себе "элегантность" и "мощь", но в фан-рутине По-Ченга эти два элемента идеально переплетены вместе.

Современная магия уже превзошла "классику" сценической магии благодаря конкурентам на недавних магических конвенциях. Помимо типичных карт и мячей, появились более разнообразные категории. Это интересное явление, но эти неосновные категории являются сложными для начинающих. В результате в этих категориях меньше магистров, а эффективные системы обучения еще не созданы.

Тем не менее, фанатская рутина По-Ченга продолжает блистать на международной арене, и он создает свои системы "манипулирования фанатами".

Вы хотите создавать невероятные иллюзии с помощью вентиляторов? Тогда не пропустите этот DVD - фантаст!

Вступление:

Основные приемы работы с ручным вентилятором
Пять методов вентилятора PCL
Один особый подвиг в технике. Бенни Ли
Девять коротких процедур (Вращение с исчезновением /Веер на Шелк/Производство тройного вентилятора/Последовательное изменение цвета Вентилятора /Производство вентилятора в рукаве / Воспроизведение вентилятора/Появление вентилятора с картами /Веер на картах /Отображение круга вентилятора)
Бонус: Фанатские приемы Кунг-Фу
О По-Ченг Лае:

По-Ченг Лай - один из ведущих фокусников Тайваня. Его оригинальное фанатское представление "Фантазия" хорошо известно как уникальное шоу, потому что он творчески манипулирует фанатами разных размеров. Он был удостоен 1-й премии на Тайване, Японии, Таиланде и Азиатской Магической конвенции.

Он также был приглашенным исполнителем на FISM 2018 и на других мероприятиях. Помимо выступлений по всему миру, он также является консультантом, помогающим профессиональным фокусникам (продюсирует их телевизионные программы).








Для V.I.P. без рекламы:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: