The Pin Project By Luke Turner (V.I.P.)

  • Опубликовано: 4-05-2024, 05:44
  • Honore

The Pin Project By Luke Turner

Я очень горжусь и рад возможности поделиться с вами своим последним проектом. Я потратил весь прошлый год на написание этого документа и действительно старался изо всех сил, чтобы предоставить вам все необходимые инструменты для любой ситуации, в которой вы можете оказаться. В проекте Pin есть в общей сложности семь способов определения чужого pin-кода.

Первоклассным менталистам, таким как Федон Билек, Бен Кардалл, Арт Вандерлей и многим другим, понравился этот проект, и я уверен, что вам он тоже понравится!

Вы изучите 6 беспроигрышных методов и один, в котором используется то, о чем они даже забудут, когда-либо использовалось!

Вместо рекламы, вот подробный обзор от Нико Хайнриха:

Проект Люка Тернера "Пин-код"

В этой книге представлены некоторые из самых удивительных методов определения четырех цифр реального или даже вымышленного пин-кода участника. Люк рассказывает о семи методах для достижения одного эффекта. СЕМЬ – это много! Если вы здесь чего-то не найдете, я не знаю …

Они никогда ничего не записывают, и с большинством из этих концепций вам не понадобится никакой реквизит. На самом деле, только для одного метода требуется колода карт, и только “Ненадежный ПИН–код” использует что-то для записи (если только у вас способности мозга выше среднего - тогда даже этот способ на 100% бесполезен!). Чувак, здесь так много блестящего и практичного материала, что я уверен, что ты действительно воспользуешься хотя бы одной из этих идей. Если вы меня знаете, то также знаете, что я очень разборчив в методах – мне не нравятся уловки, сложные настройки, и я стараюсь избегать головоломок. Когда я выступаю, я хочу получать удовольствие от процесса так же, как и моя аудитория, поэтому предпочитаю простые и интуитивно понятные методы. Вот почему я так ЛЮБЛЮ “Ненадежную ПРИВЯЗКУ”. Однако давайте рассмотрим все различные подходы:

Нелепое предсказание пин-кода
Их спрашивают, будут ли в их ПИН–коде определенные цифры - однако им разрешается лгать и даже переключаться между ложью и правдой. Мы знаем все четыре цифры.
Простой, легковыполнимый, чрезвычайно хитроумный и очень обманчивый. Существует небольшой риск неудачи (математически говоря, 10%, но с учетом всех изученных тонкостей он будет намного меньше), что в некоторых случаях хорошо, так как эффект от удара очень сильный. Кроме того, Люк поделился способом, который может понравиться некоторым из вас, чтобы сделать его на 100% надежным.

Особый ПИН-код
Участников просят сложить / вычесть числа из цифр их пин-кода и сообщить нам только результат. Мы можем сообщить их точный ПИН-код.

Это, конечно, выполнимо, но не в моем вкусе. Это было основой других методов Люка в этой версии, так что неудивительно, что он не самый совершенный из них.

Своеобразная версия PIN-кода 2
Немного лучше оригинала, но все равно не мой первый выбор. Однако я вижу, что многие исполнители используют это.

Ненадежный ПИН-код
Их спрашивают, будут ли в их ПИН–коде определенные цифры - однако им разрешается лгать и даже переключаться между ложью и правдой. Мы знаем все четыре цифры. Люк также предлагает классную презентацию для этого.
Этот вариант похож на “Нелепое предсказание с помощью булавки”, однако в нем нет риска неудачи. На мой взгляд, он просто идеален. Чрезвычайно прост в исполнении, но при хорошей презентации очень и очень обманчив. Метод изящен, процесс естественен – на самом деле вы просто задаете вопросы, а слушателям разрешается лгать или говорить правду. Вы даже разрешаете им менять рулоны во время процесса, и все кажется справедливым. Я не могу выразить, насколько я восхищен этой гениальной концепцией.

Бесшумная БУЛАВКА
Это не метод сам по себе, а способ сделать другие методы, описанные в книге, еще более обманчивыми.

Призрачная БУЛАВКА
Это способ незаметно использовать различные методы гадания, так что ваша аудитория даже не узнает, что вы использовали их на своем участнике. Удачное использование некой "мягкой двойной реальности".

Идеальный ПИН-код
Классное раскрытие ПИН-кода с использованием игральных карт. На самом деле, ваша аудитория, вероятно, даже не вспомнит, что вы использовали карты впоследствии – очень хорошая идея и практичный способ выучить ПИН-код, если вы не против использовать колоду карт.

Все это завершается послесловием Митчелла Кеттлвелла, включающим несколько дополнительных идей о концепции “Идеальной БРОШИ”.

Остерегайтесь Люка, он опасен.

”Черт возьми, это великолепно!"
 – Эмма Вудинг

“Люк - блестящий мыслитель. То, как он подходит к творческому процессу, само по себе удивительно – он заботится о каждом возможном аспекте рутины. В результате получается чистый, непосредственный, одурачивающий и простой в исполнении ментализм. Его проект с булавками ничем не отличается от других. Любите ли вы реквизит, безделушки или что-то связанное с булавками, это просто необходимо”.
 – Ори Эшер

“Мне очень понравилась книга!… Просто обожаю ее!”
– Бен Кардалл

Цена отдельной покупки 2$

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: