Jon Armstrong LIVE 3 (V.I.P.)

  • Опубликовано: 28-01-2022, 07:02
  • Honore

Jon Armstrong LIVE 3

Чему он будет учить?
Онлайн-пространство - это новое место с новыми правилами, и я рад дать вам ускоренный курс о том, что нужно для того, чтобы ваша магия была онлайн, чтобы вы могли продолжать привлекать аудиторию с помощью магии высокого воздействия.
Я сосредоточусь на выполнении магии с помощью приложений для видеочата, но многое из того, что мы обсудим, относится и к вашим личным шоу. Мы рассмотрим теорию, приемы, сценарии, презентации, технологии и многое другое. Создав свое собственное шоу, получившее восторженные отзывы, я готов поделиться с вами секретами своего успеха

Трюк Мэдди - всю аудиторию просят придумать букву алфавита. Один из зрителей раскрывает свое письмо, и вы открываете ведро с обедом, чтобы показать десятки игральных карт в вариации старого 52 в одном кляпе. Вы вываливаете карты из ведра, выхватывая одну из них из воздуха. Когда эта карточка развернута, на ней обнаруживается та же буква, которую выбрал участник аудитории. Самое приятное то, что ловкость рук минимальна, и у вашей аудитории действительно есть свободный выбор любой буквы алфавита. Это не только настоящий работник, но и познакомит вас с некоторыми важными новыми способами мышления о сценическом ремесле в онлайн-среде.

Step Master - Это способ заставить игру "какая рука" играть за тысячи миль. Две коробки вводятся вместе с набором письменных инструкций. Зритель выбирает коробку, и вы следуете инструкциям игры в точности так, как они написаны. Внутри коробки, которую выбрал зритель, лежит доллар. В другой коробке сотни долларов, которые вы можете оставить себе. Этот эффект не только силен, но и легко поддается различным презентациям в соответствии с вашим шоу.

Silver Quick - Эффект проникновения в онлайн-пространство. Монета проникает через запечатанный пластиковый пакет даже после того, как было доказано, что оба они твердые.

Мастер игры - Эта процедура идеально подходит для группы людей в одной комнате, даже если они находятся за тысячи миль друг от друга. Интересный способ развлечь и объединить всю вашу онлайн-аудиторию.

Онлайн-тренировочный лагерь по форсированию карт - Избавьтесь от сложных процедур раздачи, запутанной математики и методов форсирования карт, которые не являются органичными. Я собираюсь рассказать вам о важных нюансах подсматривания и навязывания карточек в руки зрителей через zoom, skype, discord или любую платформу, которую вы выберете. Многие из этих методов переносятся в реальный мир и сделают вашу карточку намного более мощной.

Технический раздел - Я собираюсь дать вам краткое описание того, как я создал свою домашнюю студию, которая выглядит профессионально, но помещается в небольшой шкаф. Мы расскажем, как я смог быстро и недорого настроить многокамерную установку со светом, звуком и даже какой-то необычной графикой, чтобы повысить ценность моих онлайн-шоу.

Кто он такой?
Обладатель многочисленных наград, в том числе "Фокусник года крупным планом", Джон Армстронг продемонстрировал свои удивительные навыки и волшебную комедию престижной аудитории в более чем 30 странах мира.




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: