Both Sides Against the Middle by Dan Harlan (V.I.P.)

  • Опубликовано: 29-09-2022, 19:21
  • Honore

Both Sides Against the Middle by Dan Harlan

Это больше, чем открытое предсказание. Это два открытых предсказания, где вся работа происходит в руках вашего зрителя, требует минимальной ловкости рук, и если этого было недостаточно, они перетасовывают колоду в самом начале эффекта. Вы собираетесь выполнить свой новый подход, когда будете играть Обеими Сторонами Против Центра Дэна Харлана.

Вот что происходит:

Зрителям дают колоду карт, чтобы они перетасовали и изучили ее перед началом трюка, в то время как они открыто выкладывают предсказание на стол. Затем фокусник протягивает зрителю колоду, чтобы он перетасовал ее под столом. Они берут из колоды любую карту, какую захотят, переворачивают ее лицевой стороной вверх, а затем кладут обратно в колоду. Затем они могут снова перетасовать колоду, все еще под столом, прежде чем положить колоду обратно на стол. Колода разложена, и, несмотря на то, что колода все время находится под контролем зрителей, когда колода разложена, единственная карта в колоде лицевой стороной вверх - та же, что написана на предсказании. Карта лицевой стороной вверх удаляется из колоды вместе с картами с обеих сторон. Аудитория свободно выбирает любую из карточек, окружающих предсказания. Эта карта переворачивается, и она совпадает с другим предсказанием, которое было написано на другой стороне исходного открытого предсказания.

Обе стороны Против Середины снабжены совершенно особой колодой карт, которая делает всю работу за вас. Вы не только узнаете секрет этого невероятного эффекта, но и все тонкости, которые использует Дэн, когда он выполняет это в качестве завершающего эффекта. Это эффект невозможной карты, который вы будете использовать, чтобы завершить свое следующее выступление колодой карт. Ваша аудитория почувствует шок от этого невероятного эффекта двойного предсказания, когда вы выступаете с обеих Сторон против Середины.




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: