Thought-of Cards From Pocket by Richard Osterlind (V.I.P.)

  • Опубликовано: 30-09-2022, 09:14
  • Honore

Thought-of Cards From Pocket by Richard Osterlind

Когда Ричард Остерлинд показал нам свою идею о Картах из Pocket routine, мы не только были одурачены, но и были шокированы тем, как много Ричард Остерлинд извлекает из этого простого трюка. Это мощная рутина с ПЕРЕТАСОВАННОЙ колодой карт.

Вот что происходит в основной рутине "Мысль о картах из кармана".

В этой мощной программе зрители могут перетасовать колоду карт. В очень честной манере исполнитель просматривает несколько карт, а затем теряет их в колоде. Карточки кладутся в карман исполнителя. Прочитав мысли аудитории, менталист достает три карты из их кармана и показывает в любом порядке, что они действительно являются мыслями о картах.

В дополнение к основному эффекту Ричард также преподает версию, в которой кто-то может посмотреть на карту, а затем потерять ее в колоде, находясь в другой комнате. Они приносят колоду обратно, и всего за то мгновение, которое требуется, чтобы положить колоду в карман, вы можете узнать личность карты. Ричард Остерлинд не просто дает вам одну-единственную рутину. Он дает вам набор инструментов, полный методов прямого чтения мыслей.

Что делает эту загрузку абсолютно необходимой для тех, кто хочет использовать мощные эффекты чтения мыслей с помощью колоды карт, так это полное владение Ричардом трюком и штрихами, которые он добавил к этой утраченной классике. Ричард предлагает понимание того, как сделать трюк невидимым для непрофессионалов и даже исключить его из сознания фокусников. Здесь нет отметок или стопок, и вы можете сделать этот трюк прямо у себя дома. Очевидно, что Остерлинд часто использует этот метод, и как только вы выполните эту процедуру, подумайте о том, чтобы носить этот трюк с собой повсюду. Не говоря уже о том, что это супер чистый метод для выполнения эффекта чтения мыслей в тестовых условиях, когда зритель полностью изолирован от фокусника. Это Мысль О Картах Из Кармана, представленных Ричардом Остерлиндом.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: