Borrowed Deck Miracles by Dani DaOrtiz (V.I.P.)

  • Опубликовано: 20-11-2022, 15:14
  • Honore

Borrowed Deck Miracles by Dani DaOrtiz

Разыграйте полноценное шоу с помощью позаимствованных игральных карт.

Хороший волшебник всегда должен быть готов к любой ситуации. Вот почему волшебные EDC - такая популярная тема на магических форумах. Фокусники хотят знать лучшие фокусы повседневной носки, которые они всегда могут иметь при себе на случай, если представится возможность их выполнить.

Но что бы вы сделали, если бы вам нужно было выступить в то время, когда вы не были готовы? Знание нескольких простых трюков с ловкостью рук может помочь вам убить несколько минут на званом ужине. Но что, если вам действительно нужно было произвести впечатление на целую толпу людей, и вы оставили свой волшебный чемоданчик дома или авиакомпания потеряла его при транспортировке?

У Дани Даортиз есть идеальное решение. “Чудеса позаимствованной колоды” - это его новое импровизированное магическое шоу, в котором используются не более чем обычные колоды игральных карт.

Наслаждайтесь этой более чем 2,5-часовой загрузкой, посвященной исключительно удивительной карточной магии, которую можно использовать с перетасованными колодами (она же FASDIU). Помимо основных методов, Дани в мельчайших деталях исследует, как он может выполнять всю грязную работу прямо перед своей аудиторией, и они даже ничего не подозревают. Поскольку методы часто требуют психологического компонента, а не технического, этот материал доступен для всех уровней квалификации.

Содержание “Чудес позаимствованной колоды”
Амбициозные сваи
Дико честный, непринужденный эффект в стиле дружеских карт, в котором зрителям разрешается хаотично перемешивать карты самим. Этот выдающийся эффект, несомненно, станет любимым.

Воображаемая мозговая волна
Забавный эффект, при котором зритель тасует колоду под столом, а затем вслепую берет карту и переворачивает ее лицевой стороной вверх посередине. Невероятно, но это соответствует идеальному прогнозу.

Матч на две колоды
Игральная карта, перевернутая зрителем под столом, идеально совпадает с картой, выбранной другим зрителем.

Двухъярусная спичка с верхом
Быстрый огонь, эффект “туда-сюда” - идеальное продолжение "Матча на двух палубах". Карты, казалось бы, прыгают наверх и переворачиваются в отдельные колоды карт, которые держит ваш зритель. То, как Дани делает эффект справедливым, а руки свободными, - это мастер-класс по психологии.

Помеченные карты
Обманчивый и одурачивающий эффект, в котором Дани убеждает всю аудиторию, что колода карт, которую он позаимствовал у них, помечена знаками, которые может видеть только он. Он невероятно выполняет невероятную процедуру с маркированной колодой, используя обычную колоду, включая ошеломляющее завершение, в котором он быстро называет карты, когда они лежат рубашкой вверх.

Палубный транспорт с сюрпризом
При использовании двух заимствованных колод выбранная карта исчезает из одной колоды и появляется в другой.

Двойной ACAAN
Двойной удар, когда два разных зрителя не только в конечном итоге выбирают одну и ту же карту, но и оба они появляются в одном и том же месте в двух разных колодах.

Импровизированная открытка с автографом в любое место
Узнайте секреты создания потрясающей подписанной открытки с эффектом невозможного расположения в любой ситуации. Не требуется никакого сумасшедшего реквизита или дорогих таинственных коробок.

Новые трюки. Новые методы. Новые методы обработки. “Чудеса позаимствованной колоды” Дэни Даортиса - настоящее удовольствие для всех фокусников. Хотя у вас не всегда может быть ваш любимый магический реквизит, вы всегда можете купить пару колод игральных карт в магазине на углу или одолжить их у друга.

Первоначально доступный только для тех, кто посещал эксклюзивный семинар Дани на Magifest, этот мастер-класс по заимствованной колоде теперь доступен фокусникам по всему миру.

Цена отдельной покупки 2$




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: