Well Travelled Routined Bundle by Cameron Francis (V.I.P.)

  • Опубликовано: 10-01-2023, 23:47
  • Honore

Well Travelled Routined Bundle by Cameron Francis

ЗАГРУЗИТЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО BBM - Изучите профессиональный мини-сет от Кэмерона Фрэнсиса, который плавно объединяет три убийственных трюка. Больше не нужно выполнять один трюк, а затем неуклюже готовиться к следующему. Кэмерон придумал это для вас, так что все, что вам нужно сделать, это ВЫСТУПИТЬ!

Фаза 1: Показываются короли и кладутся на стол рубашкой вниз. Выбираются три карты. Они переворачиваются и обнаруживают, что это... три короля. Итак, какие четыре карты на столе? Они переворачиваются и оказываются тузами! Тузы врезаются в колоду, после чего они заманивают в ловушку четвертого и последнего короля.

Фаза 2: Колода откладывается в сторону, и фокусник показывает, что три его кармана пусты. Все три короля помещены в три лузы. Последний король обменивается на одного из тузов на столе. Туз кладется в три лузы. Карты на столе теперь показаны как четыре короля. Остальные три туза находятся в карманах! (И, да, тузы могут быть подписаны!)

Фаза 3: Фокусник показывает четырех королей и просит зрителя выбрать одного. Допустим, это бубновый король. Король бубен кладется в карман фокусника. Щелчком пальцев бубновый король запрыгивает обратно в пакет. Это повторяется еще раз. В последний раз бубновый король попадает в карман фокусника, а остальные три короля помещаются в руку зрителя. Мгновенно остальные три короля прыгают в карманы фокусника, и у зрителя остается одна карта: король бубен!

Фух! В этом много волшебства. И самое приятное то, что, несмотря на то, что все карты прыгают с места на место, ПАЛЬМИНГА НЕТ! Требуется только элементарная ловкость рук.

Этот трехэтапный блокбастер о рутине вдохновлен ‘Путешественниками’ Дэя Вернона и ‘Чем больше все меняется’ Джерри Садовица.

Продолжительность 17 мин





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: