The Semi-Automatic Transposition by Dani DaOrtiz (Semi-Automatic Weapons Project Chapter 12) (V.I.P.)

  • Опубликовано: 20-01-2023, 17:25
  • Honore

The Semi-Automatic Transposition by Dani DaOrtiz (Semi-Automatic Weapons Project Chapter 12)

Полуавтоматическая транспозиция

На заключительном уроке проекта "Полуавтоматическое оружие" Дани Даортиз делится с вами одной из своих самых любимых техник. Знакомство с этой техникой происходит благодаря его полуавтоматической транспозиции. Для начала фокусник разбивает колоду на четыре пачки и раздает их зрителям для перетасовки. Колода собирается заново, и на стол выкладываются десять карт. Зритель думает о любом числе от одного до десяти. Фокусник показывает зрителям карты на столе по одной за раз, и они запоминают карту в выбранном ими положении. Фокусник отсчитывает до карты в том положении, которое они запомнили, и кладет ее на стол невидимой стороной вниз. Еще три зрителя выбирают числа от одного до десяти, и зритель отсчитывает это количество карт в оставшуюся колоду, и карта в этом положении кладется лицевой стороной вниз на стол, невидимая для глаз. Фокусник делает магический жест и просит зрителя, который запомнил карту, назвать ее. Невероятно, но выясняется, что эта карта поменялась местами с картой, которую второй зритель положил на стол. Этот удивительный эффект - только начало того, к чему приведет вас эта полуавтоматическая техника.

Этот урок длится более сорока минут и включает в себя тонкую технику, которая дает большие результаты. Кроме того, вы изучите множество эффектов, которые охватывают различные сюжеты. Ключевыми выводами для студента являются:

Плюс один
Плюс один - это главная основа урока, который Дани передаст вам. В то время как многие фокусники играли с тем, чтобы быть немного впереди аудитории, это мастер-класс о том, как именно поставить себя в это выгодное положение. Вы узнаете, как преимущество в одной карте может дать вам доступ к могущественной магии.

Секретные дополнения
Игра с Plus One требует, чтобы вы могли тайно добавлять карты в небольшую пачку или целую колоду. Вы узнаете настоящую лавину ходов, чтобы тайно перемещать карты снизу вверх, перекладывать из одной пачки в другую и даже как использовать ложную раздачу, чтобы тайно изменить положение мысли или карты. Здесь вы гарантированно освоите новую технику, которую сможете использовать, чтобы одурачить свою аудиторию.

Карточка в Кармане
Это трюк, который отправил Дэни в кроличью нору Плюс один. Карта открыто кладется в карман фокусника. Затем колода тасуется, и зритель запоминает карту при мысли о позиции. Невероятно, но мысль о карте исчезла из колоды и обнаруживается, что это та самая карта, которая была положена в карман фокусника с самого начала. Этот удивительный трюк вдохновил на несколько невероятных вариаций, которыми Дани поделится с вами в этом уроке.

Двенадцатый урок из серии "Полуавтоматическое оружие" - это выпускной курс по этому невероятному принципу, который поставит вас на шаг впереди вашей аудитории. Мощный принцип в сочетании с настоящим арсеналом приемов, которые вы изучите, - это набор инструментов для создания вашей собственной удивительной магии. Вы вот-вот станете посвященными в секреты, которые делают магию Дани Даортиз такой обезоруживающе разрушительной. Пришло время закончить с Дани Даортизом заключительный урок проекта "Полуавтоматическое оружие".





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: