I Knew It! by Dani DaOrtiz (Chaos Project Chapter 12) (V.I.P.)

  • Опубликовано: 2-02-2024, 04:58
  • Honore

I Knew It! by Dani DaOrtiz (Chaos Project Chapter 12)

Заключительный урок проекта "Хаос" - это карта с номером, настолько хаотичным, что единственным объяснением его метода должна быть магия. В заключительном уроке проекта "Хаос" Дэни Даортиз делится диким трюком, который сам по себе является почти целым шоу. Теперь, благодаря простым для понимания главам "Что", "Как" и "Путь", изучать магию Дани Даортиз стало еще проще, чем когда-либо прежде.

Что
Фокусник тайно записывает предсказание на листке бумаги, а затем переворачивает его лицевой стороной вниз. Один из зрителей разрезает колоду и тасует ее. Они берут колоду под столом, вынимают из колоды карту и садятся на нее. Второй зритель берет другую карту, запоминает ее, а затем она перетасовывается обратно в колоду. Фокусник бросает несколько пригоршней карт на стол, а затем другой зритель выбирает любую из этих карт, и это не выбранная карта. Этот процесс повторяется и снова оказывается безуспешным. Предсказание зачитывается вслух, и в нем говорится, что выбранная карта будет расположена под номером трех других карт, сложенных вместе. Карта, лежащая под нижней частью зрителя, добавляется к двум неправильным картам для получения окончательного значения. Это число отсчитывается в колоде, и, что невероятно, выбранная карта оказывается в указанном месте.

Как
Сразу после того, как вы увидите демонстрацию эффекта в частной студии Дэни, вы узнаете основные принципы работы эффекта, чтобы сразу же приступить к практике. Даже при перетасовке аудитории сила числа завораживает и ошеломляюще проста. Однако не полагайтесь на эту силу. Это может быть просто, но невероятно обманчиво и пролетит мимо ваших друзей-волшебников и убьет вашу непрофессиональную аудиторию насмерть.

Почему
Лучшая часть этих видео - это когда Дэни Даортиз раскрывает всю теорию и построение своих эффектов. Именно здесь вы узнаете настоящие секреты хаоса. Вы узнаете теорию Дэни "Что, если", его основные принципы фокусировки, воображаемые основы теории и как управлять ожиданиями вашей аудитории. Это не просто место, где резина встречается с дорогой. Это некоторые из самых важных теорий Дэни при выполнении магии хаоса.

Проект "Хаос" - это годичный курс по изучению некоторых из самых изощренных и вводящих в заблуждение техник и теорий одного из самых влиятельных карточных фокусников в мире. Этот заключительный урок является завершающей школой, где вы научитесь использовать силы хаоса для своей карточной магии и освоите один из лучших приемов Дани по игре в карты с цифрами. Пришло время закончить проект "Хаос" с Дани Даортиз.




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: