Flight of Fancy by David Regal (V.I.P.)

  • Опубликовано: 5-06-2024, 08:00
  • Honore

Flight of Fancy by David Regal

"Эффект кажется невероятным, метод оригинален, а реакция потрясающая!" 
- Коди С. Фишер

"Спасибо Дэвиду Регалу за то, что он снова поделился с вами одним коммерческим, практичным и таким мощным упражнением. Не могу дождаться, когда начну его выполнять".
- Адриан Вега

Все, что они делают, это выбирают карту, и она исчезает из одной колоды и появляется в другой. Чтение мыслей не требуется, потому что волшебство происходит мгновенно, даже если вы никогда не узнаете, какую карту они выбрали. Это одно из самых ярких произведений искусства, когда-либо созданных Дэвидом Регалом. Это "Полет фантазии" Дэвида Регала.

Вот что происходит. Фокусник предлагает зрителям красную колоду карт. Карта выбирается, запоминается, а затем теряется из колоды. Совершается магический жест, после чего выкладывается синяя колода, которая лежала на столе с самого начала, и в середине этой синей колоды обнаруживается единственная красная карта. Красная колода снова выкладывается, и показывается, что выбранной карты нет. Зрители вынимают красную карточку из синей колоды и переворачивают ее, и, как ни странно, это выбранная ими карта.

Полет фантазии - это невероятно просто и невероятно действенно. Вы получаете две специальные колоды и видеоинструкции, в которых Дэвид Регал рассказывает обо всех нюансах, которые делают этот эффект таким мощным. Колоды выполняют почти всю работу. Здесь нет сложной работы с колодой наизусть или сложной ловкости рук. Полет фантазии дается нелегко, а сбросить карту очень просто. Не просто переносите выбранную карту. Воспользуйтесь "Полетом фантазии" Дэвида Регала.




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: