Max Intuition by Dani DaOrtiz (Force Project Chapter 5) (V.I.P.)

  • Опубликовано: 24-06-2024, 07:20
  • Honore

Max Intuition by Dani DaOrtiz (Force Project Chapter 5)

Дэни Даортиз вернулась; на этот раз у вас нет выбора, потому что в этом проекте все зависит от силы карт. Никто не делает выбор карт более честным, чем Дэни Даортиз. В этом проекте, который продлится год, Дэни поделится с вами своими любимыми методами, принципами и техниками, которые помогут заставить вашу аудиторию принять ту открытку, которую вы хотите.

Что

Берут красную и синюю колоды карт и перетасовывают их. Фокусник вынимает карту с предсказанием из красной колоды и кладет ее в свой карман. Затем колоды раздаются двум разным зрителям. Зрители забирают обе колоды под стол. Зритель с синей колодой вынимает карту из своей колоды и отдает ее зрителю с красной колодой, который, все еще держа свою колоду под столом, кладет ее посередине и тасует колоду. Затем фокусник забирает красную колоду, показывает лица третьему зрителю и просит его выбрать любую карту, которую он захочет. Невероятно, но карта, которую берет зритель, оказывается единственной синей в красной колоде. В финале розыгрыша "дикого кикера" открывается карта, которая с самого начала лежала в кармане фокусника, и она совпадает с синей картой незнакомца, обнаруженной зрителем.

Как

Как только вы увидите трюк, Дэни сразу же научит вас основам его работы, чтобы вы могли сразу же начать практиковаться. Колоды действительно взяты напрокат и перетасованы. В данный момент можно выполнить совсем небольшую настройку, и, конечно же, вы получите великолепную технику Дэни, с помощью которой сможете подготовиться к выступлению под носом у зрителей. Будьте уверены, что эффект невероятно прост и обеспечивает отличную реакцию. Это почти импровизированное обновление классического эффекта Max Maven, которое понравится вам и вашей аудитории.

Почему

Здесь вы познакомитесь с отмеченной наградами философией Дэни и узнаете истинные секреты воздействия на карты. Вы познакомитесь с разработанной Дэни всеобъемлющей системой психологических воздействий на карты. Он научит вас таким понятиям, как превращение зрителя в ребенка, создание иллюзии выбора и предотвращение поиска любимых карт. Эти советы по психологическому воздействию бесценны для любого фокусника, использующего колоду карт. Некоторые из этих концепций Дэни раскрывает впервые, и они поднимут вашу магию на новый уровень.

The Force Project - это годовой курс обучения тому, как заставить ваших зрителей поверить в справедливость их выбора, даже если вы полностью контролируете ситуацию. Переходите к пятому уроку, на котором будет показано невозможное расположение карт и предсказание исхода матча! Добро пожаловать в The Force Project вместе с Дани Даортиз.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: