Naathan Phan LIVE ACT (Penguin LIVE) (V.I.P.)

  • Опубликовано: 14-01-2022, 10:00
  • Honore

Naathan Phan LIVE ACT (Penguin LIVE)

Чему он будет учить?
30-минутный салонный спектакль, представляющий собой идеальное сочетание визуальной магии и жесткого ментализма.

Производство винных бутылок - Это полный шок. Быстрый, наглядный, забавный и в кои-то веки полностью оправданный.

Купюра к бутылке вина - Долларовая купюра исчезает и снова появляется в той же бутылке вина. Это потрясающий возврат к первой процедуре и обновленная обработка классического эффекта. Включает в себя совершенно новый билл ваниш, появляющийся здесь впервые.

Ментальная эпопея - Все, что вам нужно, это бумага и разноцветные маркеры. Зрители выбирают цвета маркеров, а вы сопоставляете прогноз с выбранными ими цветами. Это исключает использование необычного реквизита, и это убийственно для любого, кто знает традиционный метод. Это ВСЕХ одурачит.

Бонусные кадры включают в себя: комические подражания Наатана и оперную смирительную рубашку.

В дополнение к изучению эффектов вы также узнаете настоящие секреты о том, как сделать шоу для себя, а также о том, что нужно, чтобы ваша аудитория влюбилась в вас.

Кто он такой?
Наатан Фан - разносторонне одаренный, отмеченный наградами артист, который выступал на сценах по всему миру, снимался в таких фильмах, как Superbad, регулярно показывался в национальных телевизионных сетях, включая NBC, Syfy, CW и Comedy Central, с 23 лет и является постоянным исполнителем в эксклюзивном всемирно известном Волшебном замке в Голливуде, Калифорния!

Чем Наатан отличается от других артистов? Критики и его коллеги в равной степени говорят, что он непревзойденный шоумен. Наатан поразил зрителей по всему миру всем: от его высокоэнергетической магии крупным планом и комичных трюков в стойке до потрясающего оперного пения и умопомрачительных сценических иллюзий. Naathan действительно создает единственное в своем роде семейное развлечение, которое вы никогда не забудете.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: