The Boyd Mystery by Bill Abbott (V.I.P.)

  • Опубликовано: 1-09-2022, 08:02
  • Honore

The Boyd Mystery by Bill Abbott

"Тайна Бойда" - это настоящая криминальная история, которая заставляет ваших зрителей нервничать и завершается НОВЫМ невероятным финалом!
 

ИСТОРИЯ И ЭФФЕКТ:

В конце 1950-х годов парень по имени Эдвин Алонсо Бойд был печально известным грабителем банков, который вошел в историю Канады, ограбив 11 банков, прежде чем его поймали и бросили в тюрьму.

* Вы открываете старый на вид конверт, разворачиваете черную бумажную обложку для фотографий, чтобы показать настоящую фотографию Эдди Бойда за решеткой.

Фотография, которая стала бы сенсацией на первых полосах таблоидов во всех газетах. 

* Вы медленно показываете фотографию с обеих сторон и даже можете раздать ее для изучения.

Эдди Бойд был главой небольшого преступного синдиката, известного властям как банда Бойда. Мало ли они знали, что его сокамерником был его приятель по имени Ленни Джексон. Или, как его больше называли в банде, "Одноногий Ленни".

* Вы заворачиваете фотографию обратно в папку, вкладываете ее обратно в конверт и кладете в центр стола. Или положите его на основание перевернутого бокала для вина на виду у всех.

Как по маслу, в три часа ночи, при свете единственной спички, балансирующей на спичечном коробке, Ленни снимал свою искусственную ногу, открывал потайное отделение и доставал сломанный кусок пилы. И они по очереди распиливали прутья тюремной камеры.

* Вы достаете спичку из старинного спичечного коробка, зажигаете ее и балансируете в центре спичечного коробка! Затем аккуратно положите его поверх конверта, продолжая рассказ.

Они делали это каждую ночь в течение двух месяцев до 1 ноября 1951 года. А утром, когда охранники открыли эту камеру, они обнаружили, что Эдди совершенно исчез!

* Вы медленно открываете конверт, разворачиваете черную обложку, и теперь фотография безвозвратно изменена! Фигура Эдди Бойда отсутствует - она оторвана от центра фотографии!


Все, что осталось, - это сломанный кусок ножовки, лежащий посреди тюремной камеры..

* Под фотографией находится настоящее сломанное лезвие ножовки, которое внезапно появилось из ниоткуда!

За почти полвека они так и не догнали Эдди Бойда. Но сегодня вечером он оказался в самом таинственном месте. Вы обращаетесь к члену аудитории и говорите... Вы сидите на нем!!!

* Зритель встает и обнаруживает, что теперь он сидит на вырванном изображении Эдди Бойда!




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: