Impromptu Wild Card by Dominique Duvivier (V.I.P.)

  • Опубликовано: 20-09-2022, 10:27
  • Honore

Impromptu Wild Card by Dominique Duvivier

Каскад превращений!

Александра Дювивье была выбрана для выступления в знаменитом американском телешоу "Мастера иллюзий" в прайм-тайм на канале CW, "Лучшая из лучших" по версии New York Times! Она выполняет трюк "Импровизированная Дикая карта", который вы можете увидеть ниже.

Совершенно удивительная, методично дьявольская и ужасно волшебная, эта адаптация одного из классических карточных фокусов, пересмотренных Домиником Дювивье, быстро станет одним из ваших любимых трюков.

Внимательно прочтите это описание; сделайте это полностью, в конце вас ждет большой сюрприз.

Все идеально продумано в этой сказочной рутине.

Восемь Червовых королев очень четко расположены в два ряда по четыре карты. Между двумя рядами помещается восьмерка треф. Небольшой волшебный жест превратит всю Червовую Даму в 8 Треф, в то время как последняя теперь Червовая Дама!

Обычно на этом этапе фокуса все фокусники забирают свои карты обратно, аккуратно кладут их в футляры, а затем переходят к чему-то другому. Здесь глазурь на торте, которая еще больше обманет ваших друзей-фокусников и вашу публику, заключается в том, что вы вручаете им карты и говорите, что они могут их изучить! Да, карточки совершенно обычные!

Основные моменты:

- Все карты на английском языке.
- Очень сильное воздействие на публику, фокусник ты или нет.

Примечание: Карты могут отличаться и не обязательно быть Червовой дамой в 8 Треф.




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: