Six impossible things by Joshua Jay (V.I.P.)

  • Опубликовано: 13-01-2023, 06:35
  • Honore

Six impossible things by Joshua Jay

Загляните за кулисы нашумевшего бродвейского шоу Джошуа Джея "Шесть невозможных вещей". Посмотрите шоу и раскройте секреты с помощью "Бокс-сета "Шесть невозможных вещей" (стандартное издание)".

Когда Vanishing Inc. впервые выпустила подписанный и пронумерованный подарочный набор "Six Impossible Things Deluxe Set", он мгновенно стал одним из их самых продаваемых продуктов всех времен. Он был распродан всего за несколько часов и больше никогда не будет доступен. Но Джошуа Джей и Vanishing Inc. очень рады представить бокс-сет "Шесть невозможных вещей (стандартное издание)". Фокусники по всему миру теперь могут получить шоу, пояснения и некоторые удивительные лакомства ограниченным тиражом, упакованные в потрясающую коробку, изготовленную на заказ.

Не упустите возможность стать частью этого исторического события. Наслаждайтесь захватывающей постановкой шоу в формате 4K, на котором было продано 240 спектаклей за невероятные 18 месяцев. Затем погрузитесь в почти 4-часовой мастер-класс по разработке, усовершенствованию и исполнению вашего собственного уникального шоу, а также подробно рассмотрите секреты основных эффектов из "Шести невозможных вещей".

Бокс-сет "Шесть невозможных вещей" включает в себя:

Доступ к полному шоу "Шесть невозможных вещей" (потоковая передача и загрузка)
Пояснения, интервью и эксклюзивная экскурсия за кулисы.

Колода пользовательских * Шесть игральных карт "Невозможные вещи" * с продуманной системой маркировки.

"НЕВОЗМОЖНАЯ" булавка на лацкане (которую также можно использовать как единственную в своем роде открытку).

Карточка из бумажника с вдохновляющим посланием, которое Джош читает себе перед выступлением
"Шесть невозможных вещей" - это захватывающий магический опыт, разработанный исключительно для того, чтобы помочь зрителям почувствовать волшебство, а не просто наблюдать за ним. Гостей пригласили в сюрреалистическое путешествие по различным комнатам, где прямо перед ними были представлены новые "невозможные вещи". Эта постановка уровня Netflix была тщательно снята, чтобы вы почувствовали себя так, как будто находитесь в комнате с Джошем. Это настоящее удовольствие как для магов, так и для непрофессионалов.

Как только вы закончите, присоединяйтесь к Джошу для самого всестороннего изучения его творческого процесса, когда-либо записанного. В дополнение к обсуждению секретов шести невозможных вещей, Джош также предлагает мастер-класс по разработке шоу, который включает практические советы по наиболее важным элементам, таким как:

Освещение, звук и сценография

Создание своих собственных трюков

Выбор правильных эффектов

Сохраняем свежесть вашего шоу

И многое другое!

Фокусники всегда должны стремиться развивать свое искусство дальше простого набора трюков. Если вы хотите создать шоу, которое оставит незабываемое впечатление у каждой аудитории, тогда вам нужно приобрести бокс-сет "Шесть невозможных вещей" уже сегодня!


Цена отдельной покупки 2.5$




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: