Bangarang by Nicholas Lawrence (V.I.P.)

  • Опубликовано: 12-02-2024, 10:23
  • Honore

Bangarang by Nicholas Lawrence

Это супер визуальная процедура в стиле сэндвича, состоящая из нескольких этапов сногсшибательных исчезновений и появлений! Самое приятное, что метод практичен и прост в исполнении.. Трюк выполняет большую часть работы!! В комплект входит все необходимое, так что вы можете начать практиковать БАНГАРАНГ прямо из коробки! 

ОСНОВНОЙ ЭФФЕКТ: Выбирается карта, теряется в колоде и остается у зрителя..  2 джокера с большими отверстиями в центрах вынимаются из конверта и показываются спереди и сзади. Теперь, даже не приближая джокеров к колоде, их карта невероятным образом материализуется, зажатая между джокерами!

Так же быстро, как появляется карта, она визуально исчезает в мгновение ока и телепортируется обратно в середину колоды! Или пусть она появляется где угодно! Внутри коробки - ваш бумажник.. в любом месте, которое вы только можете себе представить!

Невероятно наглядная и обманчивая многоэтапная процедура, которая всегда готова к использованию .. она очень практична, проста в исполнении и действительно является одним из моих любимых карточных эффектов, которые я когда-либо создавал.

Его можно быстро выполнить для социальных сетей (как показано выше) или использовать в рамках полноценной программы для живой аудитории, исполняйте БАНГАРАНГ где угодно!

 ПОЧЕМУ БАНГАРАНГ ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ..

• Это ЛЕГКО сделать!

• Обучают нескольким вариантам исчезновения и внешнего вида. 

• Джокеры и колода поддаются ПРОВЕРКЕ на 100%.

• Эффект можно легко ПОВТОРИТЬ.

• Сбрасывается через 0-10 секунд.

• Выполняйте в руках или с помощью стола. Джокеры можно разместить на столе и выполнять визуальные эффекты, когда захотите! 

• Это отлично подходит для съемки крупным планом, прогулок и социальных сетей.

• Метод очень умный, НАДЕЖНЫЙ и до смешного забавный в практике и исполнении!! 

• Трюк незаметен, даже если смотреть на него с расстояния в несколько дюймов.

• Обучены бонусным эффектам и нескольким МАНИПУЛЯЦИЯМ.

• Никаких черных рисунков, магнитов, резинок и т.д.


Что говорят профессионалы..

“Я исполняю так много материала Николаса! Просто потому, что он создан с такой страстью и вызывает отличную реакцию! Этот эффект настолько чистый, что кажется невозможным! ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ДЛЯ МЕНЯ: это инструмент для игры во многих направлениях“.

– Тобиас Досталь

“Возможно, это один из лучших эффектов сэндвича с дырками, которые я когда-либо видел. Даже после просмотра урока он все еще вводит меня в заблуждение”.

– Патрик Кун

  “Так ПРОСТО, так ГЕНИАЛЬНО! Я собираюсь начать использовать это прямо сейчас!”


– Хулио Монторро

“В первый раз, когда я увидел это, я не мог понять; позже, даже после просмотра вживую, это все еще так сильно дурачило меня; только когда я взял это в руки, я по-настоящему понял его гениальный метод. Должен сказать, это действительно умно”.

– Хэнсон Чиен

“Николас Лоуренс всегда выводит магию крупного плана на новый уровень. Я всегда люблю наблюдать за его работами, учиться у них и черпать вдохновение”

– Шин Лим

“Я всегда надеялся, что кто-нибудь придет и улучшит этот сюжет до новой визуальной невозможности, и вы только что это сделали, так что, похоже, тот человек, на которого я надеялся, - это вы”.

– Крис Мэйхью

Цена отдельной покупки 2$





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: