Bill to Peanut by Michael Ammar (V.I.P.)

  • Опубликовано: 6-06-2024, 08:00
  • Honore

Bill to Peanut by Michael Ammar

"Если я скажу вам, что Майкл Аммар превратил миллион долларов в пакетик арахиса, вы, возможно, подумаете, что это звучит безумно, но эта рутина - триумф реинжиниринга, который принесет дивиденды умным исполнителям"
, - Р. Пол Уилсон.

"Майкл Аммар взял одну из гениальных концепций У. Ф. Гранта и воплотил ее в волшебное совершенство". 
- Дэвид Регал

"Какая замечательная программа! Майкл Аммар - дьявольский создатель и потрясающий учитель. Это замечательный экспонат, который отражает это".
 - Джо Риндфлейш

"Мне посчастливилось несколько раз увидеть, как Майкл Аммар исполняет этот номер вживую в театре магии Wizardz в Орландо, и этот номер всегда вызывал удивительную реакцию".
 - Эрик Олсон

"Я считаю, что это необходимое обучение для фокусника. Даже если вы никогда его не исполняли. Вы получите пользу от всех субтитров и нюансов, которые могут привнести только десятилетия работы в реальном мире".
- Джафо

Узнайте об одном из величайших эффектов локации "от счета до невозможного" у одного из величайших фокусников всех времен. Майкл Аммар стал одной из самых важных фигур в современном мире магии. Он отвечает за подготовку целого поколения лучших фокусников в мире. Когда он говорит вам, что "волшебство" - это один из самых мощных трюков, которые он когда-либо показывал, вы встаете и обращаете на это внимание. Две долларовые купюры разрываются пополам, половинки заменяются парой орешков, а половинки купюр обнаруживаются внутри случайно выбранного орешка. Это завершенная работа над легендарным эффектом, который представляет собой "Счет за арахис" Майкла Аммара.

Вот что происходит:

Вы берете взаймы две банкноты у двух разных зрителей в вашей аудитории. Банкноты разрываются пополам, а затем по одной части возвращаются владельцам. Остальные половинки банкнот завернуты в носовой платок и помещены в бокал для вина для сохранности. Один из зрителей выбирает орешек из полного пакетика арахиса. Вы совершаете магический жест над носовым платком, а затем медленно разворачиваете его, чтобы показать пару неочищенных орешков вместо половинок долларовой купюры. Затем арахис разламывается, и внутри оказываются другие половинки долларовых купюр. Подтверждено, что они соответствуют половинкам, которые держат зрители. Затем, в финале "невозможного кикера", вы восстанавливаете разорванные долларовые купюры и возвращаете их зрителям для немедленного изучения.

Bill to Peanut - это эффект, которым Майкл Аммар завершил свое выступление в "Волшебном замке". Он использует его, когда выступает перед знаменитостями и когда делает шоу для некоторых крупнейших компаний мира. Добиться эффекта не только просто, но и тщательно продумана каждая деталь и ритм процедуры. Это так чисто, что, должно быть, это невозможно. Добавьте это прекрасное необычное чудо в свое шоу и приготовьтесь к тому, что головы ваших зрителей взорвутся, когда вы исполните "Счет арахису" Майкла Аммара.

Цена отдельной покупки 2$



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: