Iris by Lewis Lé Val and The 1914 + Русская озвучка (V.I.P.)

  • Опубликовано: 16-05-2022, 11:59
  • Honore

Iris by Lewis Lé Val and The 1914 + Русская озвучка

Забудьте о чтении по ладони!

Линии, отметины и узоры на радужной оболочке глаза могут рассказать вам о жизни человека больше, чем когда-либо могла бы рассказать любая ладонь!

(По крайней мере, это то, что вы говорите своему участнику.) Используя замечательную концепцию пристального взгляда, IRIS позволяет вам угадать конкретную и важную область жизни, о которой просто ДУМАЕТ ваш участник.

После впечатляющего экстрасенсорного чтения, посвященного этой области их жизни, вы продолжаете рассказывать им дальше, раскрывая личную информацию, которую вы, возможно, не знали заранее: их знак зодиака!

Методы блестяще хитры. Здесь нет громоздких анаграмм, и абсолютно ничего никогда не записывается!

На самом деле, методы скрыты на виду, напечатаны непосредственно на двух картах, которые вы получаете. Они так хорошо спрятаны, что ваш участник мог даже провести судебную экспертизу карточек и ДО сих пор понятия не имеет, как это было сделано!

Более того, IRIS использует всего ДВЕ карты, которые можно носить с собой повсюду, практически не занимая места в вашем кошельке или сумочке.

Видеоинструкции IRIS также содержат множество знаний и рекомендаций для предоставления уникальных и индивидуальных показаний личности от всемирно известного современного мистика.

Новички в ментализме часто уклоняются от холодного чтения, опасаясь промахов. IRIS - это противоядие от ваших оговорок; оно гарантирует пуленепробиваемый финал, независимо от того, насколько успешным может быть ваше индивидуальное чтение. Эта встроенная система безопасности позволяет вам оттачивать свои навыки холодного чтения, не опасаясь ошибиться, потому что независимо от того, что происходит во время чтения, вы всегда сможете поразить их чем-то ТВЕРДЫМ, что невозможно объяснить.

IRIS - это специальный инструмент, предназначенный для облегчения и улучшения ваших личных личных данных. Это оставит у вашего участника глубокую, личную и значимую память, которая потенциально может дать ему глубокие новые жизненные перспективы.

Посмотрите сегодня в глаза Льюиса Ле'Вэла и мастера АЙРИС.



Цена отдельной покупки 7.5$. 

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: