Marc Paul Masterclass by Marc Paul + Русская озвучка (V.I.P.)

  • Опубликовано: 5-07-2022, 18:20
  • Honore

Marc Paul Masterclass by Marc Paul + Русская озвучка

Всемирно известный менталист Марк Пол представляет насыщенную событиями серию мастер-классов, собранных за десятилетия путешествий по миру и выступлений в самых эксклюзивных местах. На двух почти 90-минутных занятиях он глубоко и широко раскрывает те самые концепции, с которыми менталисты борются больше всего.

В первой загрузке Марк проводит настоящий мастер-класс по обработке заготовок. Вдохновленный книгой Аннемана "Телепатия плюс", он делится своим тестом на тройную заготовку, рутиной, отточенной на протяжении тысяч выступлений. Ни на одном этапе этой процедуры ни одна из заготовок не открывается заметно, и Марк также делится своим уникальным подходом к тому, чтобы сделать заготовку полностью невидимой. Марк также рассказывает об одной из своих самых желанных карточных процедур, которая, по сути, представляет собой карточную "систему". С помощью этой процедуры вы можете в невозможных условиях обнаружить любую требуемую карту, повторить ее, а затем завершить процедуру ACAAN, которая кажется абсолютно непонятной. Все эти этапы основаны на одной основной концепции, и освоить ее достаточно просто для любого человека.

Во второй загрузке Марк полностью объясняет внутреннюю часть рутины, которую он держал при себе более 20 лет; его коммерческий подход к Акту вопросов и ответов. Это практичный, упрощенный и структурированный способ раскрыть самые сокровенные секреты вашей аудитории. Если вы когда-либо хотели задать вопросы и ответы, это расскажет вам все, что вам нужно знать, и даст вам надежный способ сделать это, который одновременно очень обманчив и разнообразен. В течение 12-15 минут вы выполните более 15 показов! И, в отличие от большинства актов вопросов и ответов, у этого есть финал блокбастера!

Эти загрузки были записаны в рамках серии мастер-классов Vanishing Inc., предлагаемых VI Monthly. В рамках этого была записана прямая трансляция вопросов и ответов Zoom, в ходе которой гости могли задать Марку множество вопросов о двух лекциях (и обо всем остальном, что они хотели знать). Эта живая сессия была записана и также является сокровищницей скрытых драгоценных камней, которая входит в стоимость вашей покупки.

Цена отдельной покупки 12$ за 3 части.




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: