Escalators by Peter Turner (V.I.P.)

  • Опубликовано: 20-04-2022, 00:44
  • Honore

Escalators by Peter Turner

Несколько лет назад Питер снял проект, который показал его взгляд на работу Аннеманна (и друзей) под названием "Сглазили" – Проект, который содержал обновленные варианты и эффекты, вдохновленные эффектами, которые, по мнению Питера, были упущенными из виду драгоценными камнями (От PME).

За последние несколько месяцев Питер взялся (в виде видео) за 13 шагов Коринды, которые называются "Эскалаторы".

Этот проект представляет собой загрузку цифрового видео (по электронной почте непосредственно каждому покупателю) с персональной ссылкой для скачивания.

Проект содержит 10 процедур с подробными объяснениями и дополнительными тонкостями в видеоформате. Это процедуры, которые я считаю самыми лучшими из 13 шагов – каждая из них тщательно подобрана после многих лет повторного посещения этого произведения искусства. Я взял каждую из этих процедур и работал с ними, добавляя свои собственные изюминки к этим эффектам, делая их обтекаемыми, практичными, современными и эффектными.

Обманутый – Дублирование рисунка (Экспромт, на лету в любом месте в любое время)

Из моего разума – Чистый выход из этого мира, без обмена стопками, участник сдает первую половину пакета лицевой стороной вверх после их смешивания и забивает их на 100% и заканчивает с высоким крещендо, сдавая вторую половину лицевой стороной вниз и еще раз показывая, что они были идеальны.

Вопросы и ответы – Самая простая самостоятельная рабочая версия, которую я видел, участникам даже не нужно писать, чтобы вы сообщили им вопрос / ответ.

Журнальный тест – 3 участника, 3 статьи, и вы их забиваете.

Слепое совпадение – Они думают о карте, никогда не говоря вам, каждый из вас переворачивает карту лицевой стороной вверх под столом в пакете лицевой стороной вниз, и вы вручаете им свой пакет, они называют свою мысль о карте, выкладывают их, и это ЕДИНСТВЕННЫЕ карты лицевой стороной вверх.

Триология – Конверт кладется на стол, вы выкладываете колоду карт лицевой стороной вверх и просите их придумать пару карт (одну, о которой, по их мнению, вы думаете, и одну, которую они хотели бы, чтобы вы угадали) – вы раскрываете карту, о которой они думают, без рыбалки – и затем они называют открытка, о которой, по их мнению, вы думаете, и она находится в конверте на столе. Как кикер, вы переворачиваете колоду, и эта карта - единственная с безразличной обратной стороной.

Знание – Вы придумываете слово, записываете его (никогда не говоря участнику), они думают о слове, которое никогда не говорят вам. Вы оба правильно угадываете слова друг друга.

Тайна послания – Кого-то за столом просят подержать конверт и почувствовать, кому, по их мнению, принадлежит послание внутри. Оно было написано задолго до того, как попасть на место – при чтении вслух оно содержит имя этого человека, знак зодиака и дату рождения.

Покупки – Список товаров для покупок находится на стопках карточек, карточки смешиваются, и исполнитель кратко просматривает их после смешивания (запоминая их), участник берет один предмет, и исполнитель может мгновенно сообщить участнику недостающий предмет. Это повторяется с исполнителем, который никогда не смотрит на стопку, и исполнитель обманывает рисунок элемента. Открывая подобранный поворот.

Цена отдельной покупки 2$





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: