Devil in disguise 2 by Peter turner (V.I.P.)

  • Опубликовано: 20-09-2022, 13:04
  • Honore

Devil in disguise 2 by Peter turner

О Дьяволе в маске 2
“Дьявол в маскировке 2, который я всегда хотел запечатлеть, и я рад сказать, что у меня получилось! Это заняло больше двенадцати месяцев, но в конце концов мы добрались туда. Я очень молчалив в деталях, поэтому приношу извинения за радиомолчание всем, кто сообщал мне об этом проекте”. – Питер Тернер



что это?
На флешке вы получите шестнадцать твердых процедур и совершенно новых принципов, подробные обсуждения и объяснения с приглашенными выступлениями Майкла Мюррея, Фрейзера Паркера, Марка Чандау и Стива Вуда. Все материалы сняты в четком формате HD (без региональных проблем) с дополнительной безопасностью для защиты ваших инвестиций.

БЕГЛЫЙ ВЗГЛЯД НА КОЕ-ЧТО ИЗ СОДЕРЖИМОГО…
Удар по зубам: Вы заранее выставляете прогноз на всеобщее обозрение. Четыре участника (может быть больше или меньше) придумывают случайное слово как команду. Показано, что прогноз соответствует 100%… А что самое интересное? Так уж получилось, что участники сыграли большую роль, чем они могли когда-либо предполагать. Когда вы берете первую букву каждого из их имен, это означает точное слово, о котором они подумали!

Попробуйте загипнотизировать меня: вы кладете карточку с номером лицевой стороной вниз и говорите аудитории, что через мгновение эта карточка станет важной. Участник думает о случайном четырехзначном числе - нет никакого способа, чтобы число могло совпадать с тем, которое вы написали до того, как участник когда—либо думал о числе… Но это не имеет значения; вы говорите о контроле над разумом и о том, как вы можете заменить ЛЮБУЮ мысль, чтобы она соответствовала вашей.

Вы начинаете с того, что стираете цифры из памяти участника. Через несколько секунд участник не может произнести или запомнить цифры! Затем вы показываете группе то, что было написано в начале (так, чтобы участник не видел), и предлагаете внедрить эти цифры в сознание участника, доказывая, что вы можете заменить любую заданную мысль. Поговорив с участником открыто в течение секунды (не шепотом или скрытно), вы спрашиваете участника, какие цифры у него в голове — к большому удивлению всех, участник произносит цифры, которые были написаны задолго до выступления.

Более подробная информация…
Время для свидания? Еще одна классическая техника, представленная в новом, свежем и интересном виде. Это заставит вас улыбаться как сумасшедшие. Это позволяет вам указать дату рождения участника, игральную карту, любой предмет из списка, pin-код. Представьте, что вы сидите за ужином и просите кого-нибудь открыть меню, подумайте о любом блюде, которое там есть, и сможете раскрыть его за считанные секунды. И знаете что – ВЫ НЕ ЗАДАЕТЕ УЧАСТНИКУ НИКАКИХ ВОПРОСОВ. Это механическое действие.

Свиньи на стероидах: принцип, позволяющий вывести “Свинячий бизнес” на новый уровень. Тонкости, штрихи и идеи производительности с помощью двух простых, быстрых, но чрезвычайно мощных процедур.

Обратный отсчет / Тест на призрачную книгу (Плюс): Участник думает о слове из воображаемого словаря, и вы предсказали его заранее. Никакого непонятного процесса, и метод изложен в одном предложении – это означает, что вы вольны представить это так, как вам заблагорассудится. Альтернативные презентации с подробным обсуждением продуманной системы множественного выхода у большинства из вас будут при себе, пока вы читаете это.

Отсутствует в действии (плюс): Каждый из четырех участников придумывает случайную единственную цифру, чтобы сгенерировать, как группа, случайный pin-код. Вы можете раскрыть pin-код без промедления!

Вариант № 2: Вы просите участника придумать случайные цифры со своей банковской карты (даже не снимая ее), и вы можете их назвать.

Цена отдельной покупки 2$


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: