PAROUSIA:Three Mind Reading Effects With Cards by Ross Tayler (V.I.P.)

  • Опубликовано: 21-09-2022, 10:47
  • Honore

PAROUSIA:Three Mind Reading Effects With Cards by Ross Tayler

PAROUSIA содержит три эффекта прямого чтения мыслей с помощью игральных карт и несколько их вариаций. 

Вы научитесь

Сила O:

Попросите зрителя подумать о карте, изменить свое мнение, и она идеально совпадет с картой, которую вы положили на стол (никаких переключений).

Эта сила также может быть использована для полного отказа от АКААНА.

Этот метод полностью психологический, но я использую его в своих выступлениях уже много лет. Советы, приведенные в этом проекте, позволят вам выполнить его с таким же уровнем уверенности.

Королевская сила:

Попросите зрителя перетасовать колоду карт, разложить их перед собой и придумать любую карту. Вы можете не только раскрыть их карту, но даже рассказать об их мыслительном процессе и раскрыть другие карты, которые они рассматривали. 

На мой взгляд, это единственная лучшая идея гадания на картах, которая существует. Он одурачил некоторых из лучших фокусников в мире, и я использую его каждый раз, когда выступаю. 

Местоположение [Будет Определено Позднее]: 

Это (пока безымянное) местоположение позволяет исполнителю раскрыть две карты, продуманные максимально чисто. Два зрителя занимают произвольные позиции на палубе, повернувшись к исполнителям спиной. Даже не прикасаясь к колоде, исполнитель начинает раскрывать подробности о карте и всегда гарантированно выдает обе карты в кульминационный момент. 

Этот метод глубоко вводит в заблуждение и на 100% надежен. Опять же, это обмануло многих самых умных обработчиков карт в Великобритании, и все же это один из самых простых эффектов в моем арсенале. 

Я исполняю каждое из этих произведений как прямое чтение мыслей, однако все они могут быть легко адаптированы к любому эффекту, в котором необходимо выбрать карту, если исполнитель желает добавить дополнительные слои невозможности и обманчивости. То, чему здесь учат, - это методы, и я взволнован, увидев, как вы применяете их, чтобы создавать оригинальные произведения магии для себя! 

Этот проект длится 1 час 15 минут. Это снято в беседе с Эндрю Фростом (@sleightlyobsessed). Зрители должны знать, что стиль очень свободный и непринужденный, и этот проект содержит ненормативную лексику.

Цена отдельной покупки 2$



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: