Triharder by Simon Lipkin (V.I.P.)

  • Опубликовано: 3-06-2024, 08:00
  • Honore

Triharder by Simon Lipkin

Саймон Липкин с триумфом возвращается в студию "1914" (с более длинными волосами), чтобы рассказать о своем уникальном и необычном стиле развлекательного ментализма. В прошлом году мы с гордостью представили вам дебютный альбом Саймона "Tri-fecta". Это понравилось всем, кроме мамы Саймона. Так что в этом году он будет стараться изо всех сил.

Вы узнаете:

Ключевые решения

Саймон рассказывает о семи ключах от Балдпейта. Обручальное кольцо зрителя закрывается на висячий замок и показывается несколько ключей. Смогут ли они интуитивно подобрать ключ, который откроет замок, чтобы освободить свое кольцо? Конечно, они это сделают! С помощью всего лишь нескольких недорогих предметов вы сможете создать этот классический эффект, подкрепленный очень дерзким секретом, в котором используется реквизит, который у вас, вероятно, уже есть.

Музыка для моих ушей

Блестящий книжный тест с дьявольски смелым методом, который заставит вас почувствовать себя таким же самодовольным, как лиса в курятнике. Ваш участник честно выбирает один из множества сборников текстов песен, когда вы поворачиваетесь к нему спиной, он открывает страницу с произвольным номером и изучает песню на этой странице. Несмотря на то, что процедура кажется такой простой, вы ТОЧНО знаете, на какую песню он смотрит!

Сборники песен являются подлинными, в них не задействованы какие-либо силы, не используются дублирующие книги и не требуется сложной работы с памятью. Возможности для занимательных откровений намного превосходят любые традиционные книжные тесты: вы можете напевать мелодию, раскрывать название, угадывать исполнителя и даже напевать текст песни! Это изощренное, простое в исполнении и, прежде всего, чрезвычайно увлекательное занятие. Книга - находка для тестирования.

Задайте планку

Нам очень нравится продуманная система маркировки, представленная на выставке 1914, и эта система оправдывает свои ожидания! Вооружившись этими секретными знаниями, вы сможете создавать бесчисленные классические эффекты ментализма. Чтобы дать толчок вашему творчеству, Саймон научит вас впечатляющему розыгрышу кредитных карточек, за которым последует представление о живых и мертвых знаменитостях. Система маркировки легко интегрируется в ваши выступления, оставаясь скрытой на виду и готовой к нанесению прямо под носом у ваших зрителей.

Сезонные знаки

Вы сможете не только определить знак зодиака вашего зрителя, но и указать точную дату его рождения. "Сезонные вывески" - это авторский подход Саймона к желанному показу "Звездного знака", от которого у ваших зрителей отвиснет челюсть (они даже смогут оставить себе на память об этом событии). Вы можете легко распечатать свои собственные иллюстрации с помощью прилагаемых PDF-файлов. Этот эффект УБИВАЕТ. Досмотрите видео-трейлер до конца, чтобы убедиться в этом сами.

♣ ♥ ♠ ♦

Заразительный юмор Саймона Липкина и его нестандартные идеи будут развлекать вас от начала до конца. Благодаря комедийной энергетике Саймона, каждый урок настолько же забавен, насколько и поучителен. Присоединяйтесь к нам сегодня, чтобы отправиться в творческое путешествие по захватывающему, реалистичному, образному ментализму.

Цена отдельной покупки 2$

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: