Crazy Sam's Finger Ring by Sam Huang (V.I.P.)

  • Опубликовано: 9-09-2023, 17:34
  • Honore

Crazy Sam's Finger Ring by Sam Huang

"Сэм в буквальном смысле учит магии разрушения костяшек пальцев. Но преподавание точное, вдумчивое и детализированное. Два больших пальца вверх!"
- Гарретт Томас

"Этот трюк выглядит великолепно! Мне это действительно нравится!"
- Меир Йедид

ОСНОВНОЙ ЭФФЕКТ:

Представляем кольцо на палец Сумасшедшего Сэма: умопомрачительный эффект перемещения пальца, не похожий ни на какой другой. Представьте, что вы можете легко переносить свое ОБЫЧНОЕ кольцо с одного пальца на другой. Ваша аудитория будет в восторге, когда они зададутся вопросом, как вам это удалось, только для того, чтобы вы раскрыли секрет, просто пошевелив ПАЛЬЦЕМ! Это действительно НЕВЕРОЯТНО! Но что еще безумнее, так это то, что вы можете переместить свой палец в нескольких дюймах от взгляда вашей аудитории, вообще без какого-либо прикрытия!

Кольцо Crazy Sam's Finger Ring предлагает мощную 3-фазную процедуру, которую можно выполнять как в целом, так и по отдельности. Он полностью МОДУЛЬНЫЙ, что дает вам полный контроль над вашей производительностью.


КРАТКАЯ ИСТОРИЯ:

Вдохновлен фильмом Меира Йедида "Фантазии о пальцах", выпущенным в 1980-х годах вместе с Гарретом Томасом и его подопечным Николасом Лоуренсом. Сэм стоял на плечах гигантов, умело объединял их коллективное вдохновение и поднимал их на новые высоты.

В 2022 году Сэм выложил в Сеть свои выступления Crazy Sam's Finger Ring, которые быстро стали вирусными и собрали более 10 миллионов просмотров.

Особенности:

Никакой настройки.
Нет, готовься.
поддается проверке на 100%.
То, что вы видите в трейлере, - это то, как это выглядит вживую. Этот продукт поставляется со всем необходимым и онлайн-инструкциями. Кольцо на пальце сумасшедшего Сэма - это НАВЫК на всю жизнь, который позволит вам удивлять других в любое время и в любом месте.

Бонус:

Сэм и специальный гость Николас Лоуренс со знанием дела научат вас с помощью этого приложения выполнять еще больше невероятных упражнений, обеспечивая эффективное обучение.

КТО ТАКОЙ СЭМ?

В 2022 году 50-летнее наследие rubber band magic было переписано Сэмом Хуангом с его новаторским творением – наручниками сумасшедшего Сэма. Это не просто вариация, а революционный поворот, который задал новый тренд в магии резиновых лент. Трюк невероятно мощный и получил престижные награды, такие как "Трюк года" от the Magic Cafe и Black Label от Murphy's Magic.

ВИДЕОИНФОРМАЦИЯ:

Продолжительность: 52 минуты
HD-видео, снятое на Тайване
Язык: Английский, китайский

Цена отдельной покупки 2$







Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: